miércoles, 9 de septiembre de 2015


WHISKY



Introducción

El whisky es una bebida alcohólica obtenida por la destilación de un mosto fermentado de cereales como la cebada, el trigo, malta, centeno y maíz, y posterior envejecimiento en barricas de madera de roble, tradicionalmente blanco. El término deriva del whisky o whiskey escocés gaélico "beatha uisge" y el gaélico irlandés "beathadh uisce" lo que significa que, en ambos casos, "agua de vida" del aguardiente aqua vitae América.



Historia de whisky

El whisky fue destilado por primera vez en Escocia en 1494, cuando Fray Juan Cor era cerca de 6 toneladas de malta, esto equivalía a 1500 botellas de whisky. Los primeros registros de una destilería que se remonta a 1690, cuando la destilería mencionan "Ferintoch" Forbes de Culloden. En mediados del siglo XIX los escoceses comenzaron a mezclar su whisky de malta de whisky de grano más ligero y más barato. Fue Andrew Ushermque en 1850 produjo la primera mezcla de whisky.



Preparación del whisky

El primer paso es el malteado de la cebada. Una vez germinadas, la cebada se seca en hornos a través del humo de turba. A continuación, la malta seca y tostada, se muele y se mezcla con agua caliente en un tanque. Llegamos a la destilación. El "lavado" ("mosto" fermentado) se destila dos veces en alambiques Pot Still y Esprit Still. En el primer recipiente de destilación todavía ser llamado "vino de baja" de 25 a 30 °, y destilando éstos en la segunda destilación, obtenemos un whisky de 60 ° -70 ° en las cabezas. Finalmente llegamos a la vejez.



Tipos de whisky

Malt Whisky: hechos totalmente de cebada malteada. Normalmente permitido envejecer durante un período de entre 8 y 15 años. Se trata de una cata de whisky, potente y lleno de carácter • whisky de grano:. De cebada sin maltear, maíz y otros cereales, también es posible el malteado.



 whisky americano

Estadounidense debe hacerse según el derecho nacional. Los más comunes son: whisky -Bourbon: El bourbon se puede hacer legalmente en cualquier parte de los Estados Unidos. Whisky -ryë whiskymaíz



 Consejos para beber whisky

Como una buena bebida alcohólica que es, tiene itsown modo de funcionamiento nos permite seguir unos simplethings, sacar lo mejor de él. -El Cristal o vidrio: El vidrio que beber whisky isvery importante, de hecho hay un vaso y un vaso speciallydesigned consumir esta bebida. La pantalla de vidrio estilo, anchas en la base y estrecha en la boca es el ideal totaste whisky ya que permite moverse libremente en whiskeyinside sin derramar una sola gota, permitiendo que el aromasare liberado en el cuello de la taza.

Adición otras bebidas: bebidas como refrescos, cerveza de jengibre, limonada y la cubierta de cola el sabor del whisky, así que si youwant para disfrutar de un buen vaso de whisky qué no añadir thistype de la bebida, de lo contrario eres solo beber un cóctel.

Venezuela y México destacan en la lista de los principales mercados para el whisky escocés, ya que el año pasado el valor de sus importaciones aumentó un 23 y un 14%, respectivamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario